In ländlicher Abgeschiedenheit und umgeben von purer Natur finden Sie auf der Suche nach dem Besonderen das Restaurant Rauchfang. Ehemals um 1800 als Häuslingshaus erbaut, ist seit 1993 mit behutsamer und geschmackvoller Hand ein Restaurant mit ganz persönlicher Note entstanden. Die Feuerstelle ist nach wie vor wichtiges Element, nimmt man am knisternden, offenen Kaminfeuer doch gerne gemütlich einen Aperitif zu sich und freut sich auf Köstlichkeiten aus der – von Michelin, Schlemmer Atlas und Varta Führer bewerteten – vorzüglichen Küche des Hauses.

Das Restaurant wird in führenden Gastronomieverzeichnissen geführt und gewürdigt, aber der Chef des Hauses und der Küche, Herr Kaiser, möchte durch die regionale saisonale Ausrichtung mancher Speisen dennoch eine gewisse Bodenständigkeit ausdrücken.

Die sehr persönliche und familiäre Art, die den Gästen entgegengebracht wird, findet sich auch in der liebevollen Dekoration der Räume wieder. Hier ist es Frau Kaiser, die stilsicher und geschmackvoll Altes und Neues miteinander in Einklang bringt. In solch schönem Umfeld unvergeßliche Gruppenfeiern, Hochzeiten oder Jubiläen zu arrangieren und die Gäste kulinarisch zu verwöhnen, ist ein besonderes Anliegen des Ehepaares.

Die Räumlichkeiten wie das Restaurant und der wunderschöne, helle Wintergarten mit angrenzender Sommerterrasse und Wiese bieten viele traumhafte Möglichkeiten, je nach Wunsch und Umfang der Feierlichkeit.